Gelinho de Coco

Descubra como fazer o gelinho perfeito, cremoso e com pedacinhos da fruta 😍

Lembra que eu te contei no post de natal que a minha mãe ama coco e por isso muitas das minhas memórias gustativas tem esse sabor?! Se você não viu é só clicar aqui 😉
Então, essa é mais uma delas 😄, mais uma da série “receitas de coco da Dona Ana” 😂 que elaborou essa receita por não gostar muito que eu consumisse aqueles gelinhos industriais quando era criança.
O que não quer dizer que a receita seja light, mas sim uma troca, do gelinho com corantes e conservantes para um com fruta fresta e leite, o que faz toda a diferença, pois assim ele não fica com aquelas pedrinhas de gelo.

Então bora para a receita?

Ingredientes

1litro de leite
1 coco fresco médio
2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

1 – Corte o coco em pedaços pequenos, coloque no liquidificador com o leite e o açúcar e bata até todos os pedaços de coco serem triturados
2 – Distribua em saquinhos, amarre e leve ao congelador até que congele
3 – Coma um monte 😋

Ele fica uma delícia, sem cristais de gelo, e com mini pedacinhos de coco, então se, como eu, você ama essa fruta, você tem que experimentar 😄
Esse gelinho de coco é a sobremesa favorita nos verões da minha família, sempre que o sol da as caras fazemos essa receita, o único problema é controlar o quanto comer 😋 😆
Então, se está em dúvida do que doce levar para praia? Gelinho é perfeito para oferecer a família e aos amigos nesse verão 🌞☉

Quando fizer, não esquece de voltar pra me contar😘

Ah, me conta também qual a sua receita favorita de verão 😉 😊

Foto: Divino Granulado

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *